微氣泡蓮蓬頭

微氣泡蓮蓬頭

物理科技 × 照護肌膚 × 居家生活。進化新提案!
進水瞬間,蓮蓬頭製造出百萬粒徑的奈米微氣泡,有效分解油污、消滅細菌,同時展現極緻細膩呵護肌膚的洗淨力。

數量
售價
$3180
分享

~Be Living Well~
Techshower讓全家人瞬間擁有更優化的居家品質
Skin Care 『肌膚的呵護』Health Care『健康的照護』Ecology Care『環境的保護』

 

TechShower的奈米微氣泡,細小的粒徑能輕鬆進入毛細孔,帶走裡面的油垢、細菌和髒污,快速有效完成『肌膚的呵護』
一般人的毛髮直徑約80~150微米,身體的毛細孔大小約200微米,而TechShower所製造在水中的奈米微氣泡約40微米以下(0.01mm~0.4mm)

經過無數奈米等級的微氣泡沖洗,輕鬆將毛孔囤積的髒污一次帶走。
藉由物理作用的震波淨化,除了感受到更細緻的清潔力,不增加肌膚的負擔,洗後也不乾澀!

 

沐浴的過程中,負離子充滿澡間,調節身心舒緩,水流經過之處,奈米微氣泡持續作用所產生的群體震波,
同步除去蓮蓬頭以及浴室周遭的細菌,讓自己和全家人都享有加倍『健康的照護』

帶負電的奈米微氣泡,會吸附帶正電的髒污細菌,當氣泡破裂時,所產生400KHz的超音波,其震盪頻率就能將攜帶的髒污細菌分解消滅,
這也是為什麼在使用TechShower時能感受到出水有明顯的振幅

像是網站 https://health.udn.com/health/story/7426/3549692 提到,蓮蓬頭若藏有非結合分枝桿菌,會容易感染肺部疾病,同時浴室環境也會讓其滋生黴菌及細菌。
因此擁有一支具有殺菌淨水能力的沐浴幫手,可以瞬間提升健康照護的品質。

 

不同於化學藥劑去除油污時所帶來的環境負擔,減少洗劑的使用,
加上微氣泡節省水量的釋出,舉手之勞就是在落實『環境的保護』

使用TechShower沐浴時,你會發現只需要擠出原本洗劑(洗髮精/沐浴乳/洗面乳)用量的三分之一,就能完成各部位的清潔,
(乾性肌膚的朋友或是對洗劑過敏的朋友可以直接嘗試清水沐浴)
有效率的沐浴節省水資源的使用之外,排水時,奈米微氣泡的持續作用依然淨化著水質,也是一種資源修復!

產品尺寸
8cm x 7cm x 23cm (不含包裝)
圓頭尺寸
8cm
產品重量
136g (不含包裝)
產品材質
ABS、POM、#304不鏽鋼
適用水壓
1.2kg / cm² (公斤/平方公分) 以上
產地
台灣 (Made in Taiwan)
台灣專利
新型第 M561695號
使用安全須知
進行下列步驟時,請記得先關閉水源,再將蓮蓬頭本體,從水管連接處卸下後操作:
1.裝填或更換除氯球時。 2.保養或清潔蓮蓬頭出水面板時。



超越麥飯石球、活性碳與 KDF 的淨水媒介

經過疫情的洗禮,國人為防範疫情的傳播,
除了戴口罩以外,勤洗手也是非常重要的關鍵,
只是未過濾的水潛藏著對人體造成負擔的危機,
自來水中含有很多的有害物質,例如:鐵鏽、氯氣、重金屬等污染物。

關於氯,你不能不知道的小常識如下:

  1. 氯會經由皮膚的吸收而對人體產生影響,包括膀胱癌、肝癌、直腸癌、心臟疾病、動脈硬化、貧血症、高血壓和過敏等症狀也都和氯相關。
  2. 自來水中的餘氯會破壞皮膚和髮絲的蛋白質。
  3. 沐浴時人體曝露在蒸氣中,從皮膚所吸收的氯比飲用所吸收多出6~100倍。

因此我們都需要優質的媒介來過濾水資源,
食品級除氯球在日本及歐洲等國家,符合食品添加的標準吸附的面積寬裕,
有效的除水中的餘氯&氯,

保護全家人體內和外在的健康